Best of Kochkurse

Sonntag
28/06/2020
Dauer: 9.30 bis 12.30

Kosten:

120 Euro (inkl. USt)


Kursort:
Rauchfangkehrergasse 32, Ziegelgebäude Rückseite, 2. Stock,
1150 Wien


In Japan ist der Sommer heiß und feucht. Um bei diesem schwülen Wetter trotzdem fit zu bleiben, verwendet man in Japan gerne passendes Sommergemüse, um genügend Mineralien und Vitamine zu sich zu nehmen.

Entsprechend bereiten wir in diesem Workshop 3 sommerliche Gerichte sowie eine spezielle japanische Sommer-Süßigkeit zu, die du auch leicht dann zu Hause nachkochen kannst und auch super mit in die Firma nehmen kannst.

Diese Gerichte sind alle traditionell japanisch, und enthalten neben Fisch auch noch Gemüse, Nudeln bzw. Tofu und andere Hülsenfrüchte.

Wie immer gilt für unsere Kochworkshops:

– Gemeinsames Essen. 

– Stilecht werden in unseren Kochworkshops japanische Utensilien, Geschirr und Zutaten verwendet.

Bei uns schaust du nicht nur zu, sondern darfst direkt Hand anlegen – so kann ich dir noch besser zeigen, wie welcher Schritt gemacht wird. Und so ist es auch viel interessanter für dich und du kannst mehr lernen/mitnehmen, wenn du dann bei dir zu Hause nachkochst.

 Organisatorisches:

Maximale Teilnehmerzahl: 8
Workshopzeit: 9:30 Uhr bis ca. 12:30 Uhr
Anmeldung bis spätestens 5 Tage vor Kursbeginn

Preis: 120 Euro

 

Kursanmeldung

Online Anmeldung

Hiermit melde ich mich verbindlich für den ausgewählten Kochkurs an:

männlichweiblich *

Vorname*
Nachname*
Geburtsdatum*
Beruf
Straße Nr*
PLZ*
Ort*
E-Mail-Adresse*
Telefonnummer*

Bitte füge die Bezeichnung des gewünschten Kurses (durch Kopieren) ein:

Kursname*
Anmerkung

Ich stimme den AGB's zu.
JA, ich bin einverstanden, dass von mir während des Kurses/Veranstaltungen Fotos gemacht werden dürfen, die dann auf Facebook bzw. auf der Website verwendet werden.