Best of Kochkurse

Sonntag
01/12/2019
Dauer: 10.00 bis 13.30

Kosten:

120 Euro


Kursort:
Rauchfangkehrergasse 32, Ziegelgebäude Rückseite, 2. Stock,
1150 Wien


Schlüpfe in die Rolle eines japanischen Kochs!

Dieser Anfänger-Kochworkshop bringt dir Folgendes näher:

  • Kurze geschichtliche Einführung zur japanischen Küche
  • Die wichtigsten Zutaten in der japanischen Küche
  • In der japanischen Küche – Kochutensilien
  • Überblick über in Japan beliebte Zubereitungsarten-Gerichte
  • Wie wird in Japan gegessen – Fettnäpfchen vermeiden
  • Wie wasche/koche ich japanischen Reis richtig
  • Wie mache ich Dashi selbst (also ohne das Pulver – from scratch)
  • Was kann ich mit Dashi alles machen – Beispiel Tamagoyaki (gebratene Ei-Rolle)
  • Wie koche ich eine traditionelle Misosuppe
  • Einführung in das Thema „eingelegtes Gemüse“ auf japanische Art

 – Inklusive vieler Infos und Tipps zur japanischen Kultur

 – Ich erkläre dir nicht nur die einzelnen Schritte und zeige vor –
du darfst auch selbst kochen und zwar

  • Dashi,
  • Misosuppe,
  • Reis und
  • Tamagoyaki
  • eingelegtes Gemüse
  • gebratener Fisch in japanischer Marinade

Fotocredits: kilala

– Danach gemeinsames Mittagessen. 

– Stilecht werden in unseren Kochworkshops japanische Utensilien, Geschirr und Zutaten verwendet.

 Organisatorisches:

Maximale Teilnehmerzahl: 6
Workshopzeit: 15.09.2019 von 10:00 Uhr bis ca. 13:30 Uhr
Anmeldung bis spätestens 25.11.2019

Preis: 120 Euro

 

Kursanmeldung

Online Anmeldung

Hiermit melde ich mich verbindlich für den ausgewählten Kochkurs an:

männlichweiblich *

Vorname*
Nachname*
Geburtsdatum*
Beruf
Straße Nr*
PLZ*
Ort*
E-Mail-Adresse*
Telefonnummer*

Bitte füge die Bezeichnung des gewünschten Kurses (durch Kopieren) ein:

Kursname*
Anmerkung

Ich stimme den AGB's zu.
JA, ich bin einverstanden, dass von mir während des Kurses/Veranstaltungen Fotos gemacht werden dürfen, die dann auf Facebook bzw. auf der Website verwendet werden.